Muscheln Rezepte - Dinner for Two

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (12), Apero-Vorspeisen (9), Italien (7), Leichte Rezepte (6), Kroatien (6), Hauptspeise (6), Einfach (5), Sommer (5), Frühling (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Zwiebel (4), Abendessen (4), Meeresfrüchte (4), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kalorienarm (3), Braten (3), Beilage (3), Fisch (3), Picknick (3)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

76 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Kräutermuscheln

Kräutermuscheln

57 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.

Gratinierte Jakobsmuscheln

Gratinierte Jakobsmuscheln

2.500 Bewertungen

Gratinierte Jakobsmuscheln sind einfach herzustellen und schmecken nach Meer und Sonne. Ein Rezept, dass an Urlaub erinnert.

Gebratene Jakobsmuscheln

Gebratene Jakobsmuscheln

29 Bewertungen

Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.

Austern mit Schalottenvinaigrette

Austern mit Schalottenvinaigrette

215 Bewertungen

Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.

Beschwipste Jakobsmuscheln

Beschwipste Jakobsmuscheln

38 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Ceviche mit Mango

Ceviche mit Mango

19 Bewertungen

Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

8 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE