Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Einfach (5), Picknick (4), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Billige & Preiswert (3), Aufstrich (3), Kochen für Gäste (3), Kalte Speisen (3), Käse (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Silvester (3), Büro (2), Weihnachten (2), Fingerfood (2)
Valentinstag (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Backrezepte (2), Vegetarisch (2), Geburtstag (2), Snacks (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das Rezept für einen frischen Käseaufstrich mit Avocado ist besonders kräftig im Geschmack mit seinem Blauschimmelkäse und frischen Kräutern.
Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Feines Muffinrezept mit exotischem Kokos, dass mit Kokoslikör verfeinert ist und ideal als Dessert an einem gemütlichen Abend unter Freunden passt.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.