Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Hauptspeise (5), Braten (4), Schnelle Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Schweiz (3), Gesund (3), Leichte Rezepte (3), Valentinstag (3), Fisch (2), Wein (2), Diät (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Fastenzeit (2), Dinner for Two (2), Geheimrezepte (2), Beilage (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!