Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Bratpfanne [X]
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (8), Schweiz (7), Omas Küche (7), Einfach (6), Geheimrezepte (5), Geburtstag (5), Partyrezepte (5), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Valentinstag (5), Kinderrezepte (5), Dessert (4), Brunch (4), Gesund (4), Schnelle Rezepte (4), Fleisch (3), Rindfleisch (3), Süssspeisen (3), Ostern (3)
Wein (3), Vegetarisch (2), Fisch (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Schweinefleisch (2), Krautstiel (2), Diät (2), Frittieren (2), Pilze (2), Beilage (2), Fastenzeit (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept der spanischen Poulet Paella mit Paprika wird in einer grossen Pfanne zubereitet und ist empfehlenswert zum ausprobieren.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein Cremiger Heidelbeerkuchen ist ein perfektes Rezept für ein Dessert oder eine Party, ist einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!