Quarkgitterkuchen
Locker flaumig und fluffig ist dieser Quarkgitterkuchen, der beim Verzehr auf der Zunge zergeht. Und dabei ist das Rezept so einfach nachgekocht.
Dessert (5), Kinderrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Omas Küche (4), Süssspeisen (3), Einfach (2), Ostern (2), Kuchen (2), Apfel (2), Partyrezepte (2)
Locker flaumig und fluffig ist dieser Quarkgitterkuchen, der beim Verzehr auf der Zunge zergeht. Und dabei ist das Rezept so einfach nachgekocht.
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Ein Amaretto-Gugelhopf besitzt ein schönes und volles Aroma. Dieses köstliche Rezept ist ein unwiderstehliches Dessert.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Ein Klassiker der Schweizer Gebäckkunst sind die Schaffhauserzungen. Ein Rezept, das etwas Übung verlangt.