Getrocknete Schnittlauchblüten
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.
Frühling (13), Sommer (12), Schnelle Rezepte (5), Gesund (5), Schnittlauch (4), Omas Küche (4), Bio (3), Holunder (3), Bratpfanne (3), Salat (3), Dessert (3), Vegetarisch (3), Geheimrezepte (3), Vegan (2), Zitrone (2), Aufstrich (2), Sommersalate (2), Beilage (2), Gewürzmischungen (2), Diät (2)
Apero-Vorspeisen (2), Marinaden (2), Leichte Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.
Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.
Der Omelettenteig mit Taubnesseln geben den Omeletten eine schmackhafte Abwechslung.
Abwechslung gefällig? Dann ist dieser Schnittlauchblüten-Avocado-Toast genau das Richtige.
Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.
Alles was uns die Natur gibt - der Wildkräutersalat mit Taubnessel schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund.