Nektarinen-Mango-Konfitüre

Dieses Rezept birgt eine erfrischend kreative Kombination aus Früchten in sich. Probieren Sie es aus - Sie werden es lieben!

Nektarinen-Mango-Konfitüre Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

2 Stk Nektarinen, reif
1 Stk Mango, reif, klein
50 g Gelierzucker
50 g Kristallzucker

Zeit

25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mango schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Früchte mit Zucker aufkochen. Dabei mit einem stumpfen Kochlöffel die Früchte etwas zermatschen, damit der Saft sich mit dem Zucker vermengt.
  4. Die Konfitüre ab Kochzeitpunkt ca. 5 Minuten auf kleiner Herdflamme köcheln lassen. Heiss in bereits vorbereite Gläser abfüllen, zuschrauben und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
516
Fett
1,00 g
Eiweiß
1,22 g
Kohlenhydrate
124,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

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