Nektarinen-Mango-Konfitüre

Dieses Rezept birgt eine erfrischend kreative Kombination aus Früchten in sich. Probieren Sie es aus - Sie werden es lieben!

Nektarinen-Mango-Konfitüre

Bewertung: Ø 3,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Gelierzucker
50 g Kristallzucker
1 Stk Mango, reif, klein
2 Stk Nektarinen, reif
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Mango schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  3. Früchte mit Zucker aufkochen. Dabei mit einem stumpfen Kochlöffel die Früchte etwas zermatschen, damit der Saft sich mit dem Zucker vermengt.
  4. Die Konfitüre ab Kochzeitpunkt ca. 5 Minuten auf kleiner Herdflamme köcheln lassen. Heiss in bereits vorbereite Gläser abfüllen, zuschrauben und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre

Eine Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre passt perfekt auf frisches Brot. Ein tolles Rezept für ein köstliches Frühstück.

Orangenkonfitüre mit Ingwer

Orangenkonfitüre mit Ingwer

Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süße Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept außergewöhnlich.

Holunderkonfitüre

Holunderkonfitüre

Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Frühstück oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.

Pfirsich-Mango-Konfitüre

Pfirsich-Mango-Konfitüre

Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Pfirsich-Apfel-Konfitüre

Von der köstlichen Pfirsich-Apfel-Konfitüre werden Sie begeistert sein. Bei diesem Rezept wird die Konfitüre ein Genuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE