Nektarinen-Mango-Konfitüre

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Nektarinen, reif |
---|---|---|
1 | Stk | Mango, reif, klein |
50 | g | Gelierzucker |
50 | g | Kristallzucker |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nektarinen waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Mango schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Früchte mit Zucker aufkochen. Dabei mit einem stumpfen Kochlöffel die Früchte etwas zermatschen, damit der Saft sich mit dem Zucker vermengt.
- Die Konfitüre ab Kochzeitpunkt ca. 5 Minuten auf kleiner Herdflamme köcheln lassen. Heiss in bereits vorbereite Gläser abfüllen, zuschrauben und auf dem Kopf gestellt abkühlen lassen.
User Kommentare