Brombeerkonfitüre

Mit diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Brombeerkonfitüre hergestellt, die nach Sommer und guter Laune schmeckt.

Brombeerkonfitüre Foto Gutekueche.ch

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Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Brombeerkonfitüre zuerst die Brombeeren waschen, in einen Topf geben und zusammen mit Orangensaft und Gelierzucker aufkochen.
  2. Konfitüre bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
  3. Anschliessend die Konfitüre nach Belieben pürieren.
  4. Nun die heisse Konfitüre in saubere Gläser abfüllen, verschliessen und erkalten lassen.

Tipps zum Rezept

Wer möchte, kann die Konfitüre noch durch ein Sieb streichen. Damit können die kleinen Kerne reduziert werden, jedoch vermindert sich auch der Ertrag.

Nährwert pro Portion

kcal
1.228
Fett
5,00 g
Eiweiß
6,01 g
Kohlenhydrate
280,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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