Kirschenkonfitüre
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Foto Rawlik / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (1.169 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gewaschenen Kirschen entsteinen.
- Danach die Kirschen in einem grossen Topf geben. Gelierzucker, Amaretto, Vanillezucker, Bittermandelöl und das Mark der Vanilleschote dazugeben und gut vermischen.
- Alles zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten köcheln lassen und danach pürieren.
- Die noch heisse Konfitüre in die kalt ausgespülten Gläser einfüllen und diese sofort verschliessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
Mit diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Brombeerkonfitüre hergestellt, die nach Sommer und guter Laune schmeckt.
User Kommentare