Pfirsich-Mango-Konfitüre
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Foto fotovincek / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (537 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Pfirsich-Mango-Konfitüre zuerst das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden, schälen und würfeln. Die Pfirsiche waschen (nach Wunsch enthäuten), entkernen, grob würfeln und pürieren. Früchte sollten zusammen ca. 1 Kilo wiegen.
- Anschliessend die Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
- Danach die Früchte unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten sprudelnd durchkochen lassen - nach Belieben noch pürieren.
- Die noch heiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
Mit diesem einfachen Rezept wird eine köstliche Brombeerkonfitüre hergestellt, die nach Sommer und guter Laune schmeckt.
User Kommentare