Pfirsich-Mango-Konfitüre

Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.

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Pfirsich-Mango-Konfitüre

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Zutaten für 6 Portionen

500 g Gelierzucker (2:1)
500 g Mangos
500 g Pfirsiche
1 Stk Zitrone, Saft
Portionen
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Zubereitung

  1. Für die Pfirsich-Mango-Konfitüre zuerst das Fruchtfleisch der Mangos vom Kern schneiden, schälen und würfeln. Die Pfirsiche waschen (nach Wunsch enthäuten), entkernen, grob würfeln und pürieren. Früchte sollten zusammen ca. 1 Kilo wiegen.
  2. Anschliessend die Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und 1 Stunde ziehen lassen.
  3. Danach die Früchte unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten sprudelnd durchkochen lassen - nach Belieben noch pürieren.
  4. Die noch heiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

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