Nudeln in Wein
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | grosse Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Speck |
| 200 | g | Schinken |
| 0.75 | l | Weisswein |
| 0.75 | l | Bouillon |
| 1 | Msp | Petersilie |
| 500 | g | Nudeln |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie Zwiebel, Schinken und Speck zunächst in kleine Würfelchen.
- Lassen Sie die Zwiebel und den Speck zunächst in etwas Öl anbraten und geben Sie dann die ungegarten Nudeln mit den Schinkenwürfeln hinzu.
- Wenn Sie alles gut vermischt haben, geben Sie den Wein und die Bouillon darüber und lassen Sie alles zusammen gut aufkochen, bis die Nudeln al dente sind.
- Servieren Sie die Nudeln am Ende mit etwas gehackter Petersilie.
User Kommentare