Nudeln in Wein

Dieses Nudeln in Wein-Rezept ist eine exotische Variante eines Pastagerichtes.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.75 l Bouillon
1 Stk grosse Zwiebel
500 g Nudeln
1 Msp Petersilie
200 g Schinken
150 g Speck
0.75 l Weisswein
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schneiden Sie Zwiebel, Schinken und Speck zunächst in kleine Würfelchen.
  2. Lassen Sie die Zwiebel und den Speck zunächst in etwas Öl anbraten und geben Sie dann die ungegarten Nudeln mit den Schinkenwürfeln hinzu.
  3. Wenn Sie alles gut vermischt haben, geben Sie den Wein und die Bouillon darüber und lassen Sie alles zusammen gut aufkochen, bis die Nudeln al dente sind.
  4. Servieren Sie die Nudeln am Ende mit etwas gehackter Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Makkaroni an Schinken-Lauch-Sauce

Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Gorgonzola-Radicchio-Pasta

Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Nudel-Pfanne mit Ei

Nudel-Pfanne mit Ei

Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.

Nudelgratin

Nudelgratin

Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE