Nudeln in Wein
Dieses Nudeln in Wein-Rezept ist eine exotische Variante eines Pastagerichtes.
Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.75 |
l |
Bouillon
|
1 |
Stk |
grosse Zwiebel
|
500 |
g |
Nudeln
|
1 |
Msp |
Petersilie
|
200 |
g |
Schinken
|
150 |
g |
Speck
|
0.75 |
l |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Schneiden Sie Zwiebel, Schinken und Speck zunächst in kleine Würfelchen.
- Lassen Sie die Zwiebel und den Speck zunächst in etwas Öl anbraten und geben Sie dann die ungegarten Nudeln mit den Schinkenwürfeln hinzu.
- Wenn Sie alles gut vermischt haben, geben Sie den Wein und die Bouillon darüber und lassen Sie alles zusammen gut aufkochen, bis die Nudeln al dente sind.
- Servieren Sie die Nudeln am Ende mit etwas gehackter Petersilie.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare