Nussrezepte - Beilage, Vegan (20 Rezepte)

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln

225 Bewertungen

Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.

Brot mit Cashewnüssen im Topf

Brot mit Cashewnüssen im Topf

130 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Brot mit Cashewnüssen ist einfach zubereitet und lässt sich zu Silvester hervorragend verzehren zum Salat.

Endiviensalat an Nussdressing

Endiviensalat an Nussdressing

141 Bewertungen

Ein leichter, einfacher Endiviensalat mit roten Zwiebeln an einem köstlichen Nussdressing. Das Rezept für einen leichten Einklang in den Abend.

Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

471 Bewertungen

Dieses feine Brotrezept mit Buchweizenmehl ist äusserst gesund, vegan, glutenfrei und passt hervorragend zum Brunch am Wochenende.

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

Kräutertaler mit Hafer und Mandeln

120 Bewertungen

Das vegane Rezept für Kräutertaler mit Hafer und Mandeln ist cholesterinfrei, wird einfach zubereitet und schmeckt mit feinen Dipsaucen sehr fein!

Trockenes Pesto

Trockenes Pesto

90 Bewertungen

Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Erdnusssauce mit Kokosmilch

Erdnusssauce mit Kokosmilch

67 Bewertungen

Ein köstliches Erdnusssaucenrezept, das mit feiner Kokosmilch verfeinert ist und ganz unkompliziert zubereitet wird.

Kokos-Erdnuss-Dip

Kokos-Erdnuss-Dip

43 Bewertungen

Der asiatische Dip, scharf abgeschmeckt der sowohl zu einem Poulet Gericht als auch zum Apéro passt. Das einfache Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Mandel-Bohnen-Aufstrich

Mandel-Bohnen-Aufstrich

26 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Bohnen, Mandelmus und Thymian, dass toll zu Brot oder auch zu Fleischgerichten passt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE