Minzpesto
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Italien [X]
Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (23), Einfach (21), Leichte Rezepte (19), Beilage (18), Vegetarisch (17), Picknick (14), Käse (14), Schnelle Rezepte (13), Singles (13), Apero-Vorspeisen (12), Dinner for Two (12), Sommer (11), Gesund (11), Backrezepte (10), Dessert (10), Süssspeisen (8), Aufstrich (8), Kalorienarm (8), Frühling (7)
Fettarm (7), Fingerfood (7), Tomaten (7), Pesto (6), Saucen & Dips (6), Partyrezepte (6), Snacks (6), Basilikum (5), Herbst (5), Salat (5), Rucola (5), Brunch (5), Kleingebäck (5), Büro (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), Abendessen (4), Braten (4), Znüni - Zvieri (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Knoblauch (3), Diät (3), Guetzli (3), Honig (3), Creme (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Oregano (3), Zmorge (3), Antipasti (3), Omas Küche (3), Kalte Speisen (3), Schokolade (3), Grundrezepte (2), Muffins (2), Orangen (2), Auberginen (2), Winter (2), Vegan (2), Pasta (2), Reis (2), Kuchen (2), Peperoni (2), Oliven (2), Torten (2)
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Ein köstliches Rezept, ganz ohne tierische Zutaten: der Mandel-Tomaten-Dip als Aufstrich oder Gemüsedip ist super!
Das leckere Mandel-Risotto ist zum Weiterempfehlen. Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage.
Frischer Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Käse. Bei dieser Zutatenauswahl läuft einem doch schon das Wasser im Mund zusammen!
Ein köstliches, italienisches Nudelsalat-Rezept mit hohem Beliebtheitsgrad.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Cremig und würzig schmeckt dieses Rezept für Gnocchi in einer tollen Gorgonzola-Käsesauce, was schnell auf den Tisch gezaubert werden kann.
Eine einfache Vorspeise mit gebratenen Zucchettischeibchen an einer leichten Rucola-Ricotta-Creme. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.