Pastasalat mit Rucola al dente

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Penne Rigate |
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80 | g | Rucola |
80 | g | Parmesan |
125 | g | getrocknete Tomaten |
50 | g | Baumnüsse |
50 | g | Pinienkerne |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Aceto balsamico |
1 | EL | Ahornsirup |
1 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
- Den Rucola waschen, den Parmesan hobeln und die Tomaten klein schneiden.
- Die Pasta in eine flache Schale geben und den Rucola, den Parmesan und die Tomaten auf den Penne verteilen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und über den Salat geben.
- Das Öl mit Aceto, Salz, Sirup und Honig vorsichtig verrühren und über den Salat geben.
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