Pastasalat mit Rucola al dente
Ein Pastasalat mit Rucola al dente ist eine herrliche und gesunde Beilage.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Aceto balsamico
|
1 |
EL |
Ahornsirup
|
50 |
g |
Baumnüsse
|
125 |
g |
getrocknete Tomaten
|
1 |
TL |
Honig
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
80 |
g |
Parmesan
|
250 |
g |
Penne Rigate
|
50 |
g |
Pinienkerne
|
80 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
- Den Rucola waschen, den Parmesan hobeln und die Tomaten klein schneiden.
- Die Pasta in eine flache Schale geben und den Rucola, den Parmesan und die Tomaten auf den Penne verteilen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, abkühlen lassen und über den Salat geben.
- Das Öl mit Aceto, Salz, Sirup und Honig vorsichtig verrühren und über den Salat geben.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare