Nussrezepte - Pflaumen (16 Rezepte)

Pflaumenkonfitüre mit Krokant

Pflaumenkonfitüre mit Krokant

90 Bewertungen

Die schmackhafte Pflaumenkonfitüre mit Krokant verfeinert Ihnen den Zmorge. Ein tolles Rezept finden Sie hier.

Zwetschgen-Brotauflauf

Zwetschgen-Brotauflauf

416 Bewertungen

Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.

Englischer Christmas Pudding

Englischer Christmas Pudding

496 Bewertungen

Das typisch, englische Weihnachtspuddingrezept mit Trockenfrüchten ist weihnachtlich gewürzt mit Zimt und Nelken, und schmeckt köstlich.

Biskuit-Pflaumen

Biskuit-Pflaumen

103 Bewertungen

Für dieses Rezept werden süsse Pflaumen in einem luftigen Biskuit eingebettet - das Resultat ist genau so schön anzusehen wie lecker.

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

Griess-Auflauf mit frischem Zwetschgenkompott

62 Bewertungen

Ein heisses Dessert aus frischen Zwetschgen und Griess als feiner Auflauf. Das Süsspeisenrezept, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Mandel-Pflaumen-Tarte

Mandel-Pflaumen-Tarte

68 Bewertungen

Diese Mandel-Pflaumen-Tarte ist ein tolles Rezept für den lauen Sommerabend.

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

Rotkabis-Zwetschgensalat mit gerösteten Baumnüssen

36 Bewertungen

Ein leichter und gesunder, herbstlicher Salat aus gesundem Rotkabis und frischen Zwetschgen süsslich schmeckt. Das einfache Vorspeisenrezept.

Rezepte

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Rezepte

Märchler Dörrobstfladen

48 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

Rezepte

Früchteauflauf mit Stevia

27 Bewertungen

Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Früchteauflauf mit Stevia. Das köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE