Pflaumenkonfitüre mit Krokant
Die schmackhafte Pflaumenkonfitüre mit Krokant verfeinert Ihnen den Zmorge. Ein tolles Rezept finden Sie hier.
Foto shtukicrew / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (82 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Mandeln über brühen, schälen und in grobe Stücke hacken. In einer Pfanne ohne Fett anrösten. Butter und Honig in die Pfanne geben und gut mit den Mandeln vermischen.
- Die Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Die Pflaumen in einer Schüssel mit Honig vermischen und einige Stunden ziehen lassen.
- Die Pflaumen in einem Topf köcheln lassen bis die Pflaumen zerkocht sind. Agar-Agar unterrühren und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Amaretto unterrühren.
- Pflaumen auf einem Teller anrichten und mit dem Krokant servieren oder Mandelkrokant auf ausgespülte Gläser aufteilen und die Konfitüre dazugeben. Die Gläser gut verschliessen und beim Auskühlen immer wieder wenden, das sich der Mandelkrokant gleichmässig verteilt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Orangenkonfitüre mit Ingwer verbindet eine pikante und süsse Geschmacksrichtung miteinander. Das macht das Rezept aussergewöhnlich.
Selbstgemachte Kirschenkonfitüre schmeckt einfach traumhaft. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Brotaufstriche aus Holunder wie Gelee oder Konfitüre geben Ihrem Zmorge oder Ihrer Zwischenmahlzeit eine süsse Note mit Charakter.
Ihre Familie wird von der selbst gemachten Quittenkonfitüre begeistert sein.Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Eine Pfirsich-Mango-Konfitüre ist eine herrliche, frische und fruchtige Kombination. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.
Eine Cranberry Konfitüre ist einfach, lecker, fruchtig und sehr vitaminreich.
User Kommentare