Nussrezepte - Znüni - Zvieri (135 Rezepte)

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen

742 Bewertungen

Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Nussgipfelchen

Nussgipfelchen

148 Bewertungen

Diese feinen Nussgipfelchen munden allen süssen Mäulern. Der zugegebene Zitronensaft sorgt für Frische in diesem Rezept.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Nussschneckenkranz

Nussschneckenkranz

132 Bewertungen

Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.

Erdnussbutter Snacks

Erdnussbutter Snacks

354 Bewertungen

Das Rezept ist wirklich simpel und dennoch ist das Ergebnis toll: Die Erdnussbutter Snacks sind dank der Mischung salzig-süss einfach genial!

Nussschnecken mit Hefeteig

Nussschnecken mit Hefeteig

847 Bewertungen

Das perfekte Znünirezept mit einer herrlichen Nussfüllung und einem köstlichen Hefeteig schmeckt selbstgemacht immer so viel besser.

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

274 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Kürbismuffins mit Haselnüssen

Kürbismuffins mit Haselnüssen

150 Bewertungen

Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!

Müesliriegel nach Paleo

Müesliriegel nach Paleo

356 Bewertungen

Der Power Müesliriegel besteht aus Nüssen und Trockenfrüchten und basiert auf dem Paleo Konzept. Ein einfaches Rezept.

NEUE REZEPTE