Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dinner for Two [X]
Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Singles (4), Kochen für Gäste (4), Omas Küche (4), Grundrezepte (3), Hauptspeise (3), Saucen & Dips (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Herbst (3), Frühling (2), Abendessen (2), Pilze (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Sommer (2), Dessert (2), Schnelle Rezepte (2)
Zwiebel (2)
Eine einzigartige österreichische Hauptspeise ist ein Zwiebelrostbraten Wiener Art mit Semmelknödel. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Aus Österreich stammt dieses Rezept für Palatschinken mit einer feinen Quark-Mandellikörfüllung. Ein tolles Rezept, das immer gut ankommt.
Das einfache, österreichische Rezept aus gesundem Kraut und Nudeln. Einfach nachzukochen und passt gut als Beilage.
Dieses Rezept wird empfohlen zu Farfalle, Taglierini oder Fleckerln. Echte österreichische Küche von Alfred Szinowatz.
Feine selbstgemachte Knödel aus frischen Zutaten, einfach zubereitet. Das Knödel-Rezept, dass sie ausprobieren müssen.
Von dieser leckeren Kapernsauce werden Sie begeistert sein. Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen ein toller Dip.
Ein köstliches Rezept, das vorallem im Sommer sehr beliebt ist, ist eine Joghurtcreme mit Erdbeerpüree. Schmeckt fruchtig und sahnig zugleich.