Thunfisch-Martini-Pastasauce
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Beilage (11), Einfach (11), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Kochen für Gäste (9), Picknick (8), Käse (7), Znüni - Zvieri (6), Saucen & Dips (5), Aufstrich (5), Brunch (5), Zmorge (4), Apero-Vorspeisen (4), Singles (4), Fettarm (4), Zwiebel (3), Tomaten (3), Snacks (3), Peperoni (3), Sommer (3)
Italien (2), Broccoli (2), Salat (2), Dünsten (2), Griechenland (2), Gesund (2), Salatsaucen (2), Frühling (2), Dinner for Two (2)
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Ein cremiges Pesto mit süssen Orangen, würzigen Oliven und mit Cayennepfeffer abgeschmeckt, passt super zu jeder Art von Teigwaren passt.
Dieses tolle und köstliche Dressingrezept aus Oliven passt super zu bitterem Salat wie Rucola oder auch Radiccio.
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Ein mediterranes Vinaigretterezept, dass mit getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern eine köstliche Salatsauce für Blattsalate ergibt.