Tomaten-Mozzarella-Spiesschen
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Leichte Rezepte (12), Einfach (9), Picknick (8), Brunch (7), Vegetarisch (7), Zwiebel (6), Singles (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Käse (5), Italien (4), Snacks (4), Schnelle Rezepte (4), Kalorienarm (4), Saucen & Dips (4), Gesund (3), Fingerfood (3), Salat (3), Znüni - Zvieri (3), Sommer (3)
Neutrale Basische Rezepte (3), Brot (3), Hauptspeise (3), Zmorge (3), Fettarm (3), Gurken (2), Kalte Speisen (2), Dünsten (2), Peperoni (2), Salatsaucen (2), Braten (2), Antipasti (2), Frühling (2), Spiesslirezepte (2)
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das italienische Gemüserezept, dass mit vielen gesunden Zutaten gespickt ist und hervorragend zu Teigwaren oder Fleisch schmeckt.
Ein cremiges Salatsaucenrezept nach griechischer Art mit Fetakäse, Oliven und griechischem Joghurt. Kann auch super als Dip serviert werden.