Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (14), Beilage (13), Käse (10), Vegetarisch (10), Apero-Vorspeisen (10), Schnelle Rezepte (10), Sommer (7), Fettarm (6), Frühling (6), Dinner for Two (6), Kalorienarm (6), Salat (6), Singles (6), Brunch (5), Snacks (5), Tomaten (5), Zwiebel (5), Peperoni (5), Znüni - Zvieri (4), Gesund (3)
Sommersalate (3), Wintersalate (3), Zmorge (3), Kalte Speisen (3), Saucen & Dips (3), Büro (3), Aufstrich (2), Gurken (2), Hauptspeise (2), Fingerfood (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Griechenland (2), Broccoli (2), Antipasti (2), Zucchetti (2), Spiesslirezepte (2), Oregano (2), Salatsaucen (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein tolles, sommerliches Grillrezept, dass sich gut als gesunde Beilage zu Grillabenden eignet und toll mit dem zusätzlichen Olivensalat schmeckt.
Ein einfaches und beliebtes Sommerrezept - das bunte Gemüsespiessli mit frischer Zucchetti, Champignons, Peperoni und Zwiebel. Einfach herrlich.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.