Zucchettisalat
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Billige & Preiswert (24), Kochen für Gäste (23), Vegetarisch (17), Schnelle Rezepte (15), Picknick (15), Apero-Vorspeisen (15), Käse (14), Kalorienarm (13), Dinner for Two (11), Singles (10), Sommer (10), Tomaten (9), Fettarm (9), Brunch (9), Znüni - Zvieri (9), Zwiebel (8), Frühling (8), Snacks (7), Gesund (7), Saucen & Dips (7)
Zmorge (6), Salat (5), Peperoni (5), Italien (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Hauptspeise (4), Oregano (4), Aufstrich (4), Kalte Speisen (3), Fingerfood (3), Büro (3), Dünsten (3), Braten (3), Salatsaucen (3), Wintersalate (3), Sommersalate (3), Nuss (3), Thunfisch (2), Antipasti (2), Wein (2), Spiesslirezepte (2), Knoblauch (2), Chili (2), Griechenland (2), Zucchetti (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Gurken (2), Broccoli (2), Diät (2), Abendessen (2)
Ein feiner Salat aus Zucchetti und Feldsalat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisen-Rezept mit frischem Gemüse.
Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Ein einfaches Omelett mit frischen Kräutern und Tomaten, dass super zum Brunch passt. Das gelungene Rezept, dass allen schmecken wird.
Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.
Dieses tolle und köstliche Dressingrezept aus Oliven passt super zu bitterem Salat wie Rucola oder auch Radiccio.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.