Italienischer Brotaufstrich
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Kochen für Gäste (17), Beilage (15), Einfach (15), Leichte Rezepte (14), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (12), Picknick (12), Käse (11), Zwiebel (10), Schnelle Rezepte (10), Dinner for Two (9), Snacks (8), Tomaten (8), Fettarm (7), Znüni - Zvieri (6), Brunch (6), Italien (6), Fingerfood (5), Hauptspeise (5), Kalorienarm (5)
Peperoni (5), Sommer (5), Frühling (5), Zmorge (4), Aufstrich (3), Gesund (3), Auflauf (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Salat (3), Büro (3), Partyrezepte (3), Thunfisch (2), Kalte Speisen (2), Wintersalate (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Antipasti (2), Fisch (2), Wein (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Winter (2), Kartoffeln (2)
Das italienische Aufstrichrezept, dass mit köstlichen Zutaten wie Griess, Basilikum und Oliven punkten kann und auch noch super schmeckt.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.
Das einfache Brotschnittenrezept nach bulgarischer Art mit frischem Gemüse belegt und im Backofen überbacken.
Das schnelle, köstliche Znünirezept, dass mit frischem Bärlauch, Hüttenkäse und Oliven auf frischem Nussbrot serviert wird.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Tortilla mit Oliven und Cherrytomaten kann man zu jeder Tageszeit geniessen. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt grossartig.