Omas Küche - Einfach, Fleisch, Österreich (5 Rezepte)

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

569 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.282 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

1.714 Bewertungen

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

105 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Rezepte

Hörnchenauflauf

71 Bewertungen

Ein Hörnchenauflauf ist eine ausgiebige, sättigende und vollwertige Mahlzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.