Hörnchenauflauf
Zutaten für 2 Portionen
| 400 | g | Hörnchen |
|---|---|---|
| 250 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 20 | g | Butter |
| 250 | g | Quark |
| 1 | Bch | Rahm |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 200 | g | Bergkäse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hörnchen in Salzwasser bissfest kochen.
- Gehackte Zwiebel in erhitzter Butter anschwitzen. Würfelig geschnittenen Schinken dazugeben und mitrösten.
- In einer Schüssel Sauerrahm, Quark, Eier und zerdrückten Knoblauch vermischen und salzen. Hörnchen, Schinken und 2/3 vom Käse untermischen und gut vermengen.
- Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, mit restlichen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten überbacken.
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