Omas Küche - Beilage, Frittieren

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Frittieren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (4), Geheimrezepte (4), Singles (3), Hauptspeise (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (3), Dinner for Two (2), Schweiz (2), Frühling (2), Einfach (2), Brunch (2), Billige & Preiswert (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli

242 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

128 Bewertungen

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Kalbskopf gebacken

Kalbskopf gebacken

53 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL