Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ingwer [X]
Kochen für Gäste (6), Winter (4), Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Wein (3), Fettarm (2), Beilage (2), Nuss (2), Geheimrezepte (2), Orangen (2), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Weihnachten (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Im Winter, besonders zur Adventszeit, ist eine heisse Tasse würzigen Glühweins genau das Richtige.
Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.
Ein eingelegter Ingwerkürbis kann als Beilage oder als Hauptgericht genossen werden. Dieses Rezept eignet sich auch als Mitbringsel.
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.