Eierterrine
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Kochen für Gäste (17), Schweiz (15), Billige & Preiswert (13), Beilage (12), Dinner for Two (11), Geheimrezepte (10), Hauptspeise (10), Leichte Rezepte (8), Einfach (8), Herbst (8), Vegetarisch (8), Partyrezepte (8), Kartoffeln (7), Singles (5), Frühling (5), Picknick (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (5), Antipasti (4), Suppe (4)
Sommer (4), Kalte Speisen (3), Deutschland (3), Silvester (3), Russland (3), Fleisch (3), Backrezepte (3), Gesund (3), Kinderrezepte (3), Valentinstag (2), Pasteten (2), Appenzell (2), Peperoni (2), Winter (2), Tomaten (2), Ostern (2), Snacks (2), Lauch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Zwiebel (2)
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Das köstliche Schweizer Rezept für eine Kartoffelwähe mit Gruyerekäse wird einfach zubereitet und kann zu jeder Tageszeit verspeist werden.
Feines Schweizer-Käse-Gratin mit frischem Peterli verfeinert. Das Käsegratin-Rezept für ein gelungenes Schweizer-Mahl mit Freunden.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.