Pfiffiger Kartoffel-Risotto
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Schweiz (20), Hauptspeise (15), Vegetarisch (13), Einfach (12), Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (11), Gemüse (10), Geheimrezepte (10), Kartoffeln (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (8), Herbst (8), Trennkost (6), Auflauf (5), Bratpfanne (5), Kinderrezepte (4), Dinner for Two (4), Dünsten (3), Apero-Vorspeisen (3), Wein (3)
Fleisch (3), Brunch (3), Suppe (3), Frühling (3), Sommer (3), Kalorienarm (3), Spinat (3), Bio (3), Grundrezepte (3), Tomaten (3), Braten (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Nuss (2), Freiburg (2), Oregano (2), Grillieren (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Schnelle Rezepte (2), Rösti (2), Aargau (2), Zwiebel (2), Wähen (2), Ei Rezepte (2)
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Schnitzel an Baumnusssauce mit Rucola ist ein echter Hit für alle Jahreszeiten.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
In diesem spanischem Rezept harmonisieren Spinat und Ei. Die überbackene Spinatcreme mit integriertem Omelett schmeckt hervorragend!