Orangen-Kumquat-Sauce
Eine feine Sauce, die am besten zu Geflügel oder Ente gereicht wird.
Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Bratfett mit der Boullion, dem Orangensaft und dem Portwein ablöschen.
- Die Sauce schwach köcheln lassen, bis sie sich etwas einreduziert hat und dickflüssig wird.
- Die Kumquats waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Sauce kann nun zu Ente oder Geflügel gereicht werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare