Panizza

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Brot, 1.5 cm dick |
---|---|---|
4 | EL | Tomatensauce |
5 | Schb | Käse |
4 | Schb | Salami oder Schinken |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
0.25 | Stk | Peperoni |
1 | Msp | Salz und Pfeffer |
1 | Msp | italienische Kräutermischung |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Heizen Sie den Ofen auf 230 Grad vor. Schneiden Sie eine grosse oder zwei mittlere Brotscheiben ca. 1.5cm dick ab. Verwenden Sie dazu zB. Ruchbrot. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Geben Sie dann nach Belieben Tomatensauce darüber.
- Danach legen Sie geschnittene Zwiebelringe, Peperonistückchen und Käse darauf. Darüber drappieren Sie dann Salami oder Schinken und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung.
- Backen Sie die Panizza 10 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis der Käse geschmolzen ist und die Panizza goldbraun knusprig ist.
User Kommentare