Panizza

Würzig und nahrhaft wie eine Pizza - aber viel schneller und in kleinen Portionen zubereitet ist die Panizza. Dieses Rezept eignet sich gut für Singles.

Panizza
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (172 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Brot, 1.5 cm dick
1 Msp italienische Kräutermischung
5 Schb Käse
1 Stk kleine Zwiebel
0.25 Stk Peperoni
4 Schb Salami oder Schinken
1 Msp Salz und Pfeffer
4 EL Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Ofen auf 230 Grad vor. Schneiden Sie eine grosse oder zwei mittlere Brotscheiben ca. 1.5cm dick ab. Verwenden Sie dazu zB. Ruchbrot. Legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Geben Sie dann nach Belieben Tomatensauce darüber.
  2. Danach legen Sie geschnittene Zwiebelringe, Peperonistückchen und Käse darauf. Darüber drappieren Sie dann Salami oder Schinken und würzen das Ganze mit Salz, Pfeffer und italienischer Kräutermischung.
  3. Backen Sie die Panizza 10 Minuten in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis der Käse geschmolzen ist und die Panizza goldbraun knusprig ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizza Napoletana

Pizza Napoletana

Diese Pizza Napoletana wird mit Tomaten, Käse, Anchovis und Oregano belegt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.

Pizzastangerl

Pizzastangerl

Pizzastangerln sind eine himmlische Köstlichkeit für Zwischendurch. Das Rezept für den guten Snack ist ganz einfach und kommt gut an.

Meeresfrüchte Pizza

Meeresfrüchte Pizza

Ein tolles Rezept ist eine Meeresfrüchte Pizza. Diese bringt Urlaubsfeeling direkt in die eigenen vier Wände.

Minipizza

Minipizza

Eine Minipizza ist ein willkommener Snack auf jeder Veranstaltung. Mit diesem tollen Rezept sind Sie für jede Party gerüstet.

Calzoni Rezept

Calzoni Rezept

Eine leckere Calzoni gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Mit diesem Gericht werden Sie vor allem Ihre Kinder begeistern.

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln

Pizza mit Muscheln kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Bei diesem Rezept bekommen Sie Urlaubsgefühle, einfach paradisisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE