Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Apero-Vorspeisen (25), Leichte Rezepte (22), Kochen für Gäste (22), Billige & Preiswert (21), Picknick (19), Einfach (18), Brunch (14), Käse (14), Dinner for Two (13), Gesund (12), Kalte Speisen (11), Fingerfood (11), Fettarm (9), Vegetarisch (9), Snacks (9), Schnelle Rezepte (9), Singles (9), Hauptspeise (7), Sommer (7), Omas Küche (6)
Frühling (6), Salat (5), Diät (5), Braten (5), Zucchetti (4), Italien (4), Geheimrezepte (4), Weihnachten (4), Aperogebäck (4), Aufstrich (3), Silvester (3), Fastenzeit (3), Kalorienarm (3), Nuss (3), Büro (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Peperoni (3), Tomaten (3), Ei Rezepte (3), Frankreich (2), Apfel (2), Brainfood (2), Birnen (2), Avocado (2), Oliven (2), Muttertag (2), Frittieren (2), poulet (2), Kinderrezepte (2), Wein (2), Speck (2), Saucen & Dips (2), Auberginen (2), Schweiz (2), Basilikum (2)
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Das einfache Rezept für die leckere Alternative zu den fettigen, gekauften Kartoffelchips. Selbstgemachte Gemüsechips sind einfach herrlich!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Das perfekte, erfrischende Rezept für den Sommer. Die flippige Melonen-Salsa mit Gurken und Peperoni, ganz leicht gemacht.
Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Die afrikanische Auberginenpaste ist ein gesundes Rezept, das sich gut als Dip oder als Beilage zu Fladenbrot eignet.