Käsechips
Käsechips werden mit 2 Sorten von Käse zubereitet und sind sündig köstlich
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (305 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Käse, kräftiger gerieben
|
1 |
Dash |
Paprikapulver
|
4 |
EL |
Parmesan gerieben
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
-
Backofen auf 180°C vorheizen, alle Zutaten mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Abstand kleine flachere Häufchen auftragen
-
Danach ins Backrohr geben und so lange im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, rausnehmen und abkühlen lassen. So erhält man Chips, so weitermachen bis alles aufgebraucht ist.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
User Kommentare