Käsechips

Käsechips werden mit 2 Sorten von Käse zubereitet und sind sündig köstlich

Erstellt von
Käsechips

Bewertung: Ø 3,8 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Käse, kräftiger gerieben
1 Dash Paprikapulver
4 EL Parmesan gerieben
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen, alle Zutaten mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Abstand kleine flachere Häufchen auftragen
  2. Danach ins Backrohr geben und so lange im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, rausnehmen und abkühlen lassen. So erhält man Chips, so weitermachen bis alles aufgebraucht ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Peperoni-Apéro-Spiesschen

Diese Apéro-Spiesschen werden nicht lange unberührt werden: seien sie sich sicher, dass das mit diesem Rezept zubereitete Buffet schnell geleert wird!

Karotten-Drob

Karotten-Drob

Karotten-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.

Auberginengemüse

Auberginengemüse

Das Auberginengemüse ist ein italienische Antipasti-Rezept: In der Bratpfanne wird das Gemüse besonders zart und fein!

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Oliven im Speckmäntelchen

Oliven im Speckmäntelchen

Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE