Käsechips

Käsechips werden mit 2 Sorten von Käse zubereitet und sind sündig köstlich

Käsechips Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (305 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Käse, kräftiger gerieben
4 EL Parmesan gerieben
1 Dash Paprikapulver

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen, alle Zutaten mischen. Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Abstand kleine flachere Häufchen auftragen
  2. Danach ins Backrohr geben und so lange im Ofen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, rausnehmen und abkühlen lassen. So erhält man Chips, so weitermachen bis alles aufgebraucht ist.

Nährwert pro Portion

kcal
153
Fett
7,02 g
Eiweiß
21,63 g
Kohlenhydrate
0,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegetarische Bruschetta

VEGETARISCHE BRUSCHETTA

Bruschetta zählt zu den italienischen Antipasti. Selbstgemachte, vegetarische Bruschetta gelingt mit diesem einfachen Rezept garantiert.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

TOMATEN-MOZZARELLA-SPIESSCHEN

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Tessiner Bruschettas

TESSINER BRUSCHETTAS

Rezept für die einfache Zubereitung von Tessiner Bruschettas.

Pikante Peperoni-Antipasti

PIKANTE PEPERONI-ANTIPASTI

Verführen Sie Ihre Liebsten mit diesem feinen Rezept für pikante, würzige Peperoni-Antipasti.

Mit Speck umwickelte Birnen

MIT SPECK UMWICKELTE BIRNEN

Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

GEFÜLLTE EIER MIT THUNFISCHPASTE

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL