Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Billige & Preiswert (7), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Kochen für Gäste (5), Snacks (5), Hefeteig (5), Backrezepte (5), Knoblauch (4), Fingerfood (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Zmorge (3), Omas Küche (2), Tomaten (2), Peterli (2), Znüni - Zvieri (2), Käse (2), Zwiebel (2), Nuss (2)
Sommer (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Unser Pull Apart Käse-Knoblauch-Brot kann sowohl als Beilage zu Grilliertem, als auch zu einem Glas Wein als Snack genossen werden.
Selbstgemachtes Pariserbrot schmeckt einfach köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Geschmacklich sowie auch äusserlich ein Brottraum! Das Brot mit selbstgemachtem Kräuterpesto schmeckt einmalig!
Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.
Knoblauchbrot ist als Snacks für Parties oder zum Grillen sehr geeignet. Dieses beliebte Rezept ist schnell zubereitet.
Ein Knoblauchbrot reichen wir gerne zu Fondue, aber auch zu jedem Fingerfood. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.