Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (6), Leichte Rezepte (6), Brunch (5), Fingerfood (5), Schweiz (4), Hefeteig (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (4), Hauptspeise (4), Picknick (4), Snacks (4), Käse (3), Znüni - Zvieri (3), Backrezepte (3), Omas Küche (3), Geburtstag (3), Geheimrezepte (3), Aperogebäck (3), Schnelle Rezepte (2), Abendessen (2)
Singles (2), Pizza (2), Sommer (2), Salzgebäck (2), Oliven (2), Freiburg (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Milch (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Die selbst gemachten Pizza Brote schmecken einfach herrlich. Dieses einfache Rezept hat für jeden Geschmack etwas zubieten.
Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.
Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.