Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Leichte Rezepte (27), Apero-Vorspeisen (26), Picknick (25), Kochen für Gäste (21), Einfach (20), Singles (19), Käse (15), Schnelle Rezepte (13), Büro (13), Znüni - Zvieri (10), Sommer (10), Aperogebäck (10), Backrezepte (9), Frühling (8), Kleingebäck (7), Fleisch (7), Braten (7), Vegetarisch (6), Fettarm (5), Brunch (5)
Kinderrezepte (5), Hefeteig (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Antipasti (4), Zucchetti (3), Dünsten (3), Gesund (3), Tomaten (3), Peperoni (3), Herbst (3), Salzgebäck (3), Oliven (3), Frittieren (3), Zwiebel (3), Oregano (3), Italien (3), Reis (2), Dinner for Two (2), USA (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Nuss (2), Zmorge (2), Chili (2), Kartoffeln (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein kleines Apèrohäppchen mit Oliven, Mandeln die in ein knuspriges Speckmäntelchen gewickelt sind. Das einfache Rezept, dass perfekt Happen dient.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?