St. Josef - Küchlein
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Dessert [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Znüni - Zvieri (8), Süssspeisen (6), Kuchen (6), Kinderrezepte (6), Dinner for Two (5), Schweiz (4), Backrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Picknick (4), Hefeteig (3), Geheimrezepte (3), Beilage (2), Vollwert (2), Grundrezepte (2), Winter (2), Einfach (2), Nuss (2), Fingerfood (2), Kleingebäck (2), Weihnachtliche Desserts (2)
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !