Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Aufstrich [X], Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X], Vegetarisch [X]
Beilage (33), Picknick (31), Einfach (29), Leichte Rezepte (25), Schnelle Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (24), Brunch (17), Kalorienarm (15), Singles (12), Zwiebel (11), Käse (11), Frühling (10), Fingerfood (10), Sommer (9), Zmorge (8), Znüni - Zvieri (8), Fettarm (7), Tomaten (6), Kalte Speisen (5), Dünsten (5)
Peperoni (5), Büro (4), Chili (4), Scharfe Rezepte (4), Dinner for Two (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Gesund (3), Auberginen (3), Deutschland (2), Antipasti (2), Feta (2), Geburtstag (2), Chutney (2), Vegan (2), Schweiz (2), Fisch (2), Nuss (2), Rüebli (2), Oregano (2), Honig (2), Linsen (2), Bohnen (2), Basilikum (2), Tofu (2), Rohkost (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.
Das österreichische Rezept, dass den perfekten Dip oder Brotaufstrich ergibt und super zu einer Party als Dip oder als Brotaufstrich passt.
Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das köstliche, fruchtige Salsarezept, dass mit Auberginen und Tomaten perfekt zum Apéro mit Nachos oder Crackern passt.
Die andalusische Sauce, die perfekt zu Kartoffeln, Fleisch oder zu rohen Gemüsesticks passt und selbstgemacht einfach köstlich schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.