Zwiebelbaguettes mit Parmesan überbacken
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Billige & Preiswert [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]
Picknick (38), Kochen für Gäste (34), Einfach (33), Snacks (25), Fingerfood (23), Singles (23), Vegetarisch (21), Schnelle Rezepte (20), Brunch (14), Sommer (13), Büro (12), Frühling (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Fettarm (10), Antipasti (10), Kalorienarm (9), Zwiebel (9), Dinner for Two (9), Aufstrich (8), Znüni - Zvieri (8)
Braten (8), Italien (8), Saucen & Dips (8), Kalte Speisen (7), Tomaten (7), Aperogebäck (7), Backrezepte (6), Gesund (5), Knoblauch (5), Nuss (5), Zucchetti (5), Peperoni (5), Feta (5), Frischkäse (4), Dünsten (4), Fleisch (4), Zmorge (4), Herbst (3), Honig (3), Oliven (3), Chili (3), Oregano (3), Kleingebäck (3), Täschli (2), Birnen (2), Diät (2), Frittieren (2), Basilikum (2), Schnittlauch (2), Kinderrezepte (2), Spiesslirezepte (2), Schweiz (2), Curry (2), Auberginen (2), Geburtstag (2), USA (2)
Ein knuspriges Vorspeisenrezept - das Baguette mit einer feinen Zwiebelsauce belegt und im Backofen mit Käse überbacken. Schmeckt lecker und knusprig.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Einfaches Grillrezept zum Nachmachen - frische Zucchettischeiben mit Parmesan überbacken. Perfekt für die Sommertage.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.
Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.