Bananen-Curry-Creme
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Picknick (25), Aufstrich (25), Leichte Rezepte (23), Kochen für Gäste (22), Einfach (21), Vegetarisch (17), Schnelle Rezepte (16), Apero-Vorspeisen (16), Brunch (14), Sommer (11), Dünsten (9), Frühling (9), Kalorienarm (9), Singles (8), Znüni - Zvieri (8), Chili (7), Käse (6), Zmorge (6), Tomaten (6), Kalte Speisen (5)
Gurken (5), Ingwer (4), Scharfe Rezepte (4), Peperoni (4), Honig (3), Fingerfood (3), Dinner for Two (3), Apfel (3), Orangen (2), Gesund (2), Nuss (2), Rüebli (2), Meerrettich (2), Wein (2), Rohkost (2), Pesto (2), Auberginen (2), Fettarm (2), Curry (2), Schnittlauch (2)
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Mit diesem fruchtigen Chutneyrezept wird jedes saftige Fleischgericht erst richtig aufgepeppt.
Ein leichtes Remouladenrezept, dass nach dänischer Art mit eingelegtem Gemüse und süss abgeschmeckt zubereitet wird, und köstlich als Dip schmeckt.
Das Saucenrezept, dass super zu gebratenen Pouletschenkeln passt und dem Gericht einen fruchtigen, scharfen und süssen Kick verpasst.
Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.
Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.
Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.