Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert (25), Kochen für Gäste (24), Beilage (22), Fingerfood (18), Apero-Vorspeisen (16), Einfach (15), Snacks (15), Znüni - Zvieri (12), Backrezepte (10), Brunch (10), Sommer (9), Frühling (8), Aperogebäck (8), Fettarm (8), Käse (7), Schnelle Rezepte (7), Kleingebäck (6), Dessert (6), Dinner for Two (6), Kinderrezepte (5)
Süssspeisen (5), Peperoni (5), Saucen & Dips (4), Nuss (4), Zwiebel (4), Dünsten (4), USA (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Aufstrich (4), Kuchen (4), Kalte Speisen (3), Geburtstag (3), Kalorienarm (3), Rohkost (3), Muttertag (3), Hefeteig (3), Zmorge (3), Vegetarisch (3), Antipasti (3), Spiesslirezepte (3), Birnen (2), Honig (2), Chili (2), Guetzli (2), Muffins (2), Weihnachten (2), Fleisch (2), Tomaten (2), Avocado (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.