Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Beilage (18), Kochen für Gäste (17), Picknick (14), Billige & Preiswert (13), Leichte Rezepte (13), Einfach (12), Singles (10), Snacks (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Brunch (7), Sommer (7), Schnelle Rezepte (6), Braten (6), Vegetarisch (6), Hauptspeise (5), Frühling (5), Fingerfood (5), Zwiebel (5), Italien (4), Geheimrezepte (4)
Antipasti (4), Tomaten (4), Kalte Speisen (4), Fleisch (4), Peperoni (3), Saucen & Dips (3), Kalorienarm (3), Sommersalate (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Aufstrich (3), Fettarm (3), Zucchetti (2), Ei Rezepte (2), Gesund (2), Frankreich (2), Büro (2), Speck (2), Milch (2), Russland (2), Nuss (2), Salat (2), Aperogebäck (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Eine cremige Pastasauce aus Kürbis und cremigem Frischkäse, dass zu verschiedenen Teigwarensorten passt. Das Saucenrezept ist schnell zubereitet.
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Ein einfaches Partyrezept für Chips, Nachos und rohe Gemüsesticks. Der schnell zuzubereitete Käse-Dip mit einem scharfen Kick.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Köstliche Frischkäse-Salami-Blätterteig Täschli die super zum Apéro oder Vorspeise passen. Das einfache Snackrezept, dass auch ein Znüni ist.
Ein einfaches Gratin mit frischem Chicoree und würzigem Camembert überbacken. Das leichte Gratin-Rezept für eine herrliche Vorspeise.