Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X]
Apero-Vorspeisen (7), Beilage (5), Picknick (5), Dinner for Two (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (3), poulet (3), Vegetarisch (3), Snacks (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (2), Salat (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Sommer (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2)
Tomaten (2), Kartoffeln (2), Frühling (2), Speck (2), Mozzarella (2), Sommersalate (2), Znüni - Zvieri (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Ob Sommer oder Winter, dieser Knuspersalat mit Pouletschnitzel schmeckt immer fabelhaft ! Ein schmackhaftes Rezept für jeden Anlass.
Frische Pouletflügeli scharf mariniert und knusprig grilliert. Das einfache Pouletflügeli-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.
Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.