Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Billige & Preiswert (12), Dessert (12), Picknick (10), Snacks (8), Fingerfood (8), Süssspeisen (8), Backrezepte (7), Kochen für Gäste (7), Schnelle Rezepte (6), Kinderrezepte (5), Omas Küche (5), Znüni - Zvieri (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Guetzli (4), Blätterteig (4), Brunch (3), Grundrezepte (3), Singles (3), Geheimrezepte (3)
Geburtstag (3), Apero-Vorspeisen (3), Büro (3), Chili (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Nuss (2), Aperogebäck (2), Zmorge (2), 20 Minuten Desserts (2), Sommer (2), Dinner for Two (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Das einfache selbstgemachte Schoko-Flakes Rezept, dass zum Kaffee oder auch als Snack für zwischendurch genossen werden kann.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Diese Rezeptidee passt gut auf jeden Partytisch. Parmesancracker mit Chili sind knusprige Snacks, welche gut schmecken und schnell gemacht sind.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Die Scones sind ein typisches britisches Teegebäck. Als Apéritif oder auch als Vorspeise zu einem Salat schmecken sie herrlich.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.