Vegetarische Teewurst mit roten Linsen
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Schnelle Rezepte (12), Beilage (12), Billige & Preiswert (11), Leichte Rezepte (10), Picknick (10), Singles (8), Frühling (7), Sommer (7), Saucen & Dips (6), Vegetarisch (6), Fettarm (5), Kalorienarm (5), Käse (4), Gesund (4), Tomaten (4), Aufstrich (4), Vegan (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Dinner for Two (3), Fingerfood (3)
Diät (2), Chili (2), Bohnen (2), Brunch (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Snacks (2), Dünsten (2), Antipasti (2), Scharfe Rezepte (2), Büro (2), Zwiebel (2)
Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Das kalorienarme Rezept Rohkost mit Quarkcreme und Kaviar ist bestens als Vorspeise geeignet und enthält wichtige Nährstoffe und Vitamine!
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.