Frischkäse-Kräuter-Dip
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (31), Billige & Preiswert (30), Picknick (27), Vegetarisch (24), Leichte Rezepte (22), Aufstrich (20), Sommer (16), Frühling (15), Singles (12), Zwiebel (10), Brunch (9), Käse (8), Kalorienarm (8), Peperoni (6), Fettarm (6), Fingerfood (5), Chili (5), Büro (5), Kalte Speisen (4), Bohnen (3)
Dünsten (3), Dinner for Two (3), Rohkost (3), Scharfe Rezepte (3), Gurken (3), Znüni - Zvieri (3), joghurt (3), Honig (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Italien (2), Minze (2), Tomaten (2), USA (2), Schnittlauch (2), Pesto (2), Dill (2), Deutschland (2), Meerrettich (2), Broccoli (2), Vegan (2)
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das erfrischende Diprezept aus frischer Minze und gesundem Ingwer, dass super zu Crackern passt oder auch als Pesto serviert werden kann.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein leichtes Diprezept mit frischen Peperoni und Walnüssen, dass nicht nur gesund, aber auch selbstgemacht einfach besser schmeckt.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.