![Gurkensauce nach slesischer Art](/upload/rezept/10841/300x199_gurkensauce-nach-slesischer-art.jpg)
Gurkensauce nach slesischer Art
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Saucen & Dips [X], Schnelle Rezepte [X]
Beilage (39), Billige & Preiswert (37), Kochen für Gäste (32), Aufstrich (31), Vegetarisch (21), Kalorienarm (21), Apero-Vorspeisen (20), Brunch (18), Znüni - Zvieri (17), Zmorge (14), Sommer (14), Frühling (13), Singles (12), Kalte Speisen (11), Käse (10), Fettarm (9), Peperoni (8), Chili (8), Zwiebel (8), Scharfe Rezepte (7)
Fingerfood (6), Tomaten (6), Dünsten (5), Pesto (3), Vegan (3), Meerrettich (3), Fisch (3), Büro (3), Bohnen (3), Rüebli (3), Mais (2), Deutschland (2), Linsen (2), Rohkost (2), Kichererbsen (2), Gesund (2), Orient - Naher Osten (2), Basilikum (2), Braten (2), Mango (2), Honig (2), Avocado (2), Nuss (2), Ingwer (2), Dessert (2), joghurt (2), USA (2), Süssspeisen (2), Dinner for Two (2), Erbsen (2)
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.