Erbsen-Lachs-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
120 | g | Frischkäse |
2 | EL | Frühlingskräuter, tiefgekühlt |
0.5 | Stk | Zitrone |
80 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen werden in kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten weich gegart. Danach abgiessen und gut abtropfen lassen. Die Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale der einen Hälfte gründlich abreiben.
- Die Erbsen anschliessend mit dem cremigen Frischkäse gründlich verrühren. Die Erbsen mit der Gabel etwas zerdrücken. Die tiefgekühlte Kräutermischung etwas auftauen lassen und zusammen mit der Zitronenschale unter den Frischkäse mischen.
- Den Lachs klein würfeln und ebenso unter die Mischung rühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare