Feuriger Bohnendip
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Beilage (51), Billige & Preiswert (48), Kochen für Gäste (43), Aufstrich (40), Leichte Rezepte (39), Vegetarisch (31), Apero-Vorspeisen (29), Kalorienarm (23), Brunch (20), Sommer (20), Znüni - Zvieri (19), Frühling (18), Käse (16), Singles (16), Zmorge (15), Kalte Speisen (12), Zwiebel (11), Fettarm (10), Chili (9), Peperoni (9)
Fingerfood (8), Tomaten (7), Scharfe Rezepte (7), Dünsten (6), Fisch (4), Apfel (4), Meerrettich (4), Büro (4), Nuss (4), Dinner for Two (4), Honig (3), Gesund (3), Bohnen (3), Avocado (3), Rohkost (3), USA (3), Ingwer (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Mais (3), Pesto (3), Mango (3), Gurken (3), Vegan (3), Rüebli (3), Deutschland (2), Basilikum (2), Snacks (2), Linsen (2), Erbsen (2), Dessert (2), Zucchetti (2), Ananas (2), Orient - Naher Osten (2), Feta (2), Kichererbsen (2), Braten (2), Süssspeisen (2), joghurt (2)
Ein feuriger Dip aus Bohnen und scharfer Chili, der perfekt zu Crackern, rohem Gemüse oder auch zum Fleisch passt. Das einfache Diprezept.
Die Avocado, die ursprünglich aus Südmexiko stammt, hat sich zu einer beliebten Zutat in feinen Saucen und Dips wie diesem gemausert.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Dieser nussige Dip ist etwas nahrhafter als die meisten seiner Artgenossen. Am besten passt er zu Kartoffeln.