Weisse-Bohnen-Dip
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Tomaten [X]
Beilage (14), Billige & Preiswert (12), Schnelle Rezepte (11), Picknick (11), Kalorienarm (10), Singles (10), Vegetarisch (10), Frühling (8), Snacks (7), Sommer (7), Käse (5), Fettarm (4), Gesund (4), Brunch (4), Sommersalate (4), Dünsten (4), Dinner for Two (4), Saucen & Dips (3), Peperoni (3), Thunfisch (3)
Italien (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Büro (2), Ei Rezepte (2), Fingerfood (2), Basilikum (2), Kalte Speisen (2), Aufstrich (2), Salat (2), Auberginen (2), Antipasti (2), Dill (2), Herbst (2), Bohnen (2), Braten (2), Hauptspeise (2)
Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.
Das einfaches Nudelsalatrezept, dass auf keiner Grillparty oder beim Picknick fehlen darf. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.